Рождественские медовые имбирные пряники - Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Готовить вкусно - просто!
Мёд 480 гр.
Мука 2.5 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Корица 0.5 ч.л.
М...
в корейской кухне разновидностей таких блинов много, и мне стало интересно, а есть ли в ней сладкие блины? И нашла! Давайте попробуем их приготовить. Рецепт не …
Мука 2 ст.
Мука рисовая 1 ст.
Кунжут...
Куриная грудка 5 шт.
Гранат 1 ст.
Сыр фета 200 гр.
Салат 100 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Корица молотая
Маслины
Панировочные сухари 100 гр.
Помидор 6 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Растительное масло
Соус-желе из красной рябины (к мясу)
Вода 400 мл.
Изюм 50 гр.
Сахар 400 гр.
Соль 20 гр.
Лимон 10 гр.
Корица молотая 30 гр.
Кардамон 5 гр.
Кориандр 3 гр.
Гвоздика 3 гр.
Паприка молотая 5 гр.
Свежий т...
Рецепт яблочного мармелада с пошаговыми фотографиями расскажет, как правильно приготовить известный яблочный десерт под названием яблочный мармелад.
Яблоко 1 кг.
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Анис 1 шт...
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Коньяк 100 мл.
Фундук 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Курага 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Корица 5 гр.
И...
Вместо шарлотки испеките грушевый пирог - очень вкусная альтернатива
Груша 3 шт.
Сахар коричневый 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 1,5 ст.
Разрыхл...
Ароматный дрожжевой пирог с яблоками. Как испечь пирог с яблоками из дрожжевого теста.
Сухие гранулированные дрожжи 1 ст.л.
Молоко 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 1/2 ст. на тесто и на начинку + 1...
Ром 50 гр.
Курага 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм черный 70 гр.
Изюм светлый 70 гр.
Ягода 100 гр.
Орехи 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 70 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Лимонная цедра 1/2 гр.
Сода...