Пасты с морепродуктами — полезные, вкусные и сытные блюда. Хочу предложить один из вариантов такой пасты.
Ингредиенты:
Паста Girandole - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубка
Мясо мидий -...
Хочу поделиться итальянским рецептом – каннеллони с фаршем и сметаной. Это одна из разновидностей итальянской пасты, которую просто и быстро можно приготовить дома. Главное купить трубочки большого ди...
Паста с грибами и сыром «Филадельфия» - рецепт приготовления
Паста 300 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр филадельфия 200 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Пармезан...
Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек, которые фаршируют всякими начинками, заливают соусом и запекают в духовке под сыром. Блюдо обладает потрясающим вкусом, макаронное тесто нежн...
Орекьетте — это типичная форма пасты для региона Апулия. Гладкая внутри и рифленая снаружи, вогнутая форма делает «ракушки» Орекьетте оригинальными, и они отлично подходят для любого соуса.
Предлаг...
Каннеллони с фаршем и грибами. —
Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.
Фарш 300 гр.
К...
Фоторецепт пасты с тигровыми креветками и томатами | Pasta Paolo ...
Паста з тигровими креветками та томатами
Паста 250 гр.
Креветки 200 гр.
Помидор 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сливки 150 гр.
Масло олив...
. Паста карбонара - это паста с беконом в сливочном соусе с сыром и яйцом. Сытно и вкусно!
Паста 300 гр.
Бекон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ч.л.
Сливки 200 мл.
Соль
Черный перец
Сыр...
Паста фетучини приготовлена на желтках, поэтому ее вкус интереснее, чем у обычной пасты. Добавим в блюдо немного шпината и помидоры, что сделает пасту сочнее и придаст свежесть. Неизменные попутчики п...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Паста с томатом, базиликом и моцареллой
Рецепт размещен в категории: Соусы
412345
(Отзывов: 1 Рейтинг:0/5)
Паста с томатом, базиликом и моцареллойНам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
•...
Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Мука 200 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Перец горь...
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Паста с креветками, моцареллой
Взяла (на 4 порции):
макароны (русское слово, хотите - пусть будет паста) 300 г
креветки нечищенные - 1 кг
моцарелла (я брала не шариками, а куском) - 300 г
базилик - 1...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель .
Каннеллони 170 гр.
Куриный фарш 800 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Зелень
Мука 10 гр.
Молоко 350 мл.
Мускатный орех молотый 1/5 ч.л....
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони 250 гр.
Фарш 600 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль и перец
Масло сливочное 60 гр.
М...
Паста 100 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Чеснок 6 гр.
Белый гриб 30 гр.
Лук-шалот 200 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Опята 30 гр.
Белое вино 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Каннеллони 150 гр.
Фарш 400 гр.
Молоко 1 л.
Растительное масло 40 гр.
Томатный сок 1 ст.
Итальянская трава
Пармезан 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Мука 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мускатный орех молотый 1...