Салат из баклажанов на зиму. Рецепт с фото.
Салат из баклажанов на зиму
Баклажан 4 кг.
Перец сладкий 400 гр.
Перец острый молотый 20 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 150 гр.
Помидор 1...
Гречневая крупа 1 ст.
Морковь 50 гр.
Корень сельдерея 40 гр.
Лук-порей 80 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Картофель 200 гр.
Бульон овощной 1,5 л.
Куриная печень 200 гр.
Соль
Черный перец
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Гуляш из свинины
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровый лист
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Лук репчатый
Свинина 400 гр.
Сахар
Ст. ложка томатной...
Простой и быстрый рецепт приготовления грибного супа из замороженных грибов. Грибы подходят любые: лучше лесные, а можно и шампиньоны.
Гриб 800 гр.
Вода 1 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чечевиц...
Пельмени жареные на сковороде
Фарш мясной 500 гр.
Сметана 200 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Специи
Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Кулебяка с мясом и грибами
Мука 2.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 350 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Р...
Жаренные пирожки с ливером - вкус детства
Молоко 125 мл.
Сахар 20 гр.
Мука 350 гр.
Соль 15 гр.
Куриная печень 200 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 125 мл.
Дрожжи 20 гр.
Масло подсолнечное 110 мл.
Куриный желуд...
Картофель с курицей по-французски простой рецепт с фото в домашних ...
Мясо по-французски с картофелем
Картофель 7 шт.
Куриное филе 300 гр.
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст...