Борщ в мультиварке
Говядина 500 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 100 гр.
Свекла 300 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Лист лавровый
Растительное...
Копченое ребрышко 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Вкусный рецепт приготовления риса с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. Рис с баклажанами в мультиварке рецепт с фото по шагам
Баклажан 1 кг.
Рис 2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Со...
Салат «Гнездо глухаря»
Красиво оформленное птичье гнездо с яйцами посередине - это настоящий кулинарный шедевр.
Куриное филе 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Огурец 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 5 шт....
Плов с курицей в мультиварке — калорийность, пошаговый рецепт с фото
Куриное филе 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 300 гр.
Рис 500 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Специи
Пельмени жареные на сковороде
Фарш мясной 500 гр.
Сметана 200 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Специи
В одном рецепте я предлагаю сразу два варианта приготовления рыбных котлет в мультиварке: жареных для взрослых и более диетических, на пару, для детей и сторонников здорового питания. Готовить котлеты...
Печень 0,5 кг
Яйцо
Сметана 2 ст. л
Мука 0,5 ст
Соль 0,5 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 5 шт
Майонез 150 г
Укроп сухой 2 ст. л
Подсолнечное масло 50 мл
Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Салат из баклажанов на зиму. Рецепт с фото.
Салат из баклажанов на зиму
Баклажан 4 кг.
Перец сладкий 400 гр.
Перец острый молотый 20 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 150 гр.
Помидор 1...
Приготовление картошки в мультиварке в домашних условиях подробное описание приготовления блюда
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Специи
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 250 гр.
Карри 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 600 гр.
Чеснок 3 зубчик
Кабачок 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 щепотка
Сливки 100 гр.
Бат...