Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Нежная свинина с овощами. Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком
Свинина 700 гр.
Соль
Лук репчатый 2 шт.
Вода 0,5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Перец чёрный...
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Пицца с ветчиной и сыром с подробным описанием приготовления теста на кефире и томатного соуса. Рецепт пиццы с ветчиной и сыром понравиться любителям пиццы
Мука 2 ст.
Кефир 250 мл.
Сода 1 щепотка
Яй...
Спагетти с соусом из свежих помидоров.
Ингредиенты
2 порции
200 г. спагетти или любой другой пасты
800 г. спелых помидоров
1 небольшая луковица
несколько веточек базилика
2 ст.л. сливочного масла
сол...
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 г...
Помидор зеленый 4 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец горький 300 гр.
Морковь 1 кг.
Петрушка 400 гр.
Сельдерей 400 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.
Соль
Перец