Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Отличный рецепт! Говяжья печень под сыром
Печень говяжья 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Нежная свинина с овощами. Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком
Свинина 700 гр.
Соль
Лук репчатый 2 шт.
Вода 0,5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Перец чёрный...
Легкий салат из шпината с сыром и сушеной клюквой - рецепт приготовления
Шпинат 250 гр.
Сыр козий 125 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Клюква сушеная 125 гр.
Жареный миндаль 40 гр.
Уксус бальзамический 100 м...
Делимся рецептом диетической рыбы, запеченной в духовке в горчичном соусе. Это блюдо порадует тех, у кого сегодня рыбный день.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Рас...
Существует множество рецептов этого итальянского блюда. Предлагаем вам один из вариантов лазаньи с французским молочным соусом бешамель.
Говядина 240 гр.
Лист лазаньи 4 шт.
Грудинка копченая 80 гр....
Лечо из зеленых помидор на зиму.Такое замечательное лечо будет хорошим дополнением как к гарнирам,так и к мясу,и птице. Попробуйте приготовить несколько баночек
Помидор зеленый 3 кг.
Перец болгарски...
Белая рыба с овощами в духовке под сырной шубкой
Минтай 900 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 2 шт.
Картофель 4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Масло подсолнечное
Укро...
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.