Зелень 1 пучок
Желатин 10 гр.
Морковь 150 гр.
Сыр 300 гр.
Растительное масло 10 гр.
Курица 500 гр.
Лук среднего размера 150 гр.
Некрупный помидор 150 гр.
Соль
Шашлык из свинины на минералке становится все более популярным. Преимущества такого шашлыка в том, что мясо маринуется в сильногазированной минеральной воде без добавления уксуса или другой кислоты, ж...
Стручковая фасоль с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Стручковая фасоль 400 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!...
Суп из рыбных консервов сардины. Я называю этот суп - ложная уха, рекомендую для разгрузочных дней! Настоящая уха варится с сырой рыбой.Точнее с рыбкой, которую только что выловили, а затем сварили в...
Блинный пирог с курицей и грибами и сыром в духовке.
Мука 2.5 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Куриное филе 500 гр.
Гриб 500 гр.
Сыр твердый 200 гр....
Борщ с курицей и фасолью
Вода 2,5 л.
Куриные окорочка 400 гр.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль 0,5-1 ст.
Картофель 3 шт.
Томатный сок 1 ст.
Капуста белокочанная 300 гр.
Соль
Саха...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Тар-тар из сельди под соусом Айоли
Сельдь слабосоленая 60 гр.
Яблоко 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Соус 35 гр.
Картофель 50 гр.
Кресс-салат 2 гр.
Помидор...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печени. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печен
Лук реп...
Салат из печенья крекер с консервой
У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай, если будет необходимость приготовить быст...
плов с нутом вегетарианский
Рис 200 гр.
Нут 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Паприка молотая
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Маринованная капуста.
Капуста белокочанная 1,4 кг.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Свекла 180 гр.
Чеснок 15 гр.
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Самса - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Тесто слоеное 750 гр.
Черный перец
Перец красный молотый
Соль