Вкусный и простой рецепт кабачков, запеченных в духовке, постных - для вас! Блюдо весьма сочное и сытное, несмотря на полное отсутствие жиров животного происхождения. Попробуйте, вам понравится!
Каб...
Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр....
Зелень 1 пучок
Желатин 10 гр.
Морковь 150 гр.
Сыр 300 гр.
Растительное масло 10 гр.
Курица 500 гр.
Лук среднего размера 150 гр.
Некрупный помидор 150 гр.
Соль
Кролик тушеный с овощами в мультиварке это очень вкусно
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Соль 0,5 ст.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ст.л.
Кабачок 300 гр.
Растительное масло 50 гр.
Брокколи 300 гр.
Капу...
Суп из горбуши - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горбуша 500 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 50 гр.
Сельдерей 10 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Помидор вя...
Сибас в духовке запеченный целиком
Сибас 1400 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Тар-тар из сельди под соусом Айоли
Сельдь слабосоленая 60 гр.
Яблоко 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Лук красный 10 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Соус 35 гр.
Картофель 50 гр.
Кресс-салат 2 гр.
Помидор...
Рис 100 г
Мясо говядина 200 г
Зеленый горошек 100 г
Помидор 2 штуки
Гриб 100 г любой
Соль перец и специя любое по вкусу
Лук 1 головка
Перец чили 1 штука
Cуп-харчо из говядины на обед
Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины. Харчо — это всегда кислая основа — сливы-ткемали. При готовке часто ткема...
Как приготовить шампиньоны фаршированные рецепт с фото.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр твердый 50 гр.
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Тыква 400 гр.
Картофель 200 гр.
Лук-порей 30 гр.
Вода 500 мл.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Ароматная трава
Хлеб белый 300 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Зелень 1 ст.л.