Легкий салат из сезонных овощей - пошаговый рецепт с фото
Руккола 150 гр.
Редис 70 гр.
Огурец 80 гр.
Помидор черри 80 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лук красный 40 гр.
Соль
Перец
Масло 30 мл.
Горчица...
Пошаговый рецепт с фото салата Панцанелла. Готовится он из свежих овощей, заправляется оливковым масло, получается очень сочно и вкусно. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовит...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 мл.
Аджика 30 гр.
Лук фиолетовый 50 гр.
Помидор 50 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Куриное филе 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец 10 гр.
Руккола 20 гр.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Баранина 175 гр.
Лук репчатый 7 гр.
Морковь 7 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сметана 15 гр.
Уксус
Петрушка
Укроп
Соль
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню.
Макароны 300 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Брокколи 2 шт.
Боб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кусочек белого хлеба
Помидор крупный
Красный болгарский перец
Лук красный
Винный уксус 1 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Итальянская трава свежие
Если есть
По желание можно также добав...