Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
Посмотрите, как приготовить пирог с сайрой из слоеного теста. Готовится он всего за один час. Консервы могут быть и другие (аналогичные сайре), а тесто лучше брать слоеное. Начинка из картоф
Сайра 2...
Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить мясной паштет с грибами по простому рецепту, на приготовление которого уйдет не более 40 минут времени.
Говядина 500 гр.
Шампиньон 300 гр...
Вкусный постный борщ
Вода 2.5 л.
Свекла 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с яблоками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Куриная печень с яблокам
Печень...
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Лук красный 200 гр.
Помидор крупный 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Любимая приправа 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Такое блюдо как плов в представлении не нуждается, его любят многие, но приготовить настоящий узбекский плов в квартире очень проблематично, он должен готовится в казане
Баранина 1.5 кг.
Рис 1 кг.
М...
Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
С...
Говядина кусочек 200-250 г
Свинина 200-250 г
Утка
Капуста соленая и свежая
Фасоль примерно полстаканчика
Рис 1-2 ст. л
Свекла большая
Лук репчатый
Морковь
Лист лавровый
Перец
Огурец соленных
Помидор с...
Мидии в сливочно-чесночном соусе - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр сливочный 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Масло оли...
Суп с рыбными консервами
Рыбные консервы 250 гр.
Вода 2 л.
Картофель 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Если вы хотите разнообразить свой каждодневный рацион вкусным блюдом, которое понравится всем домочадцам, то мой рецепт, как приготовить ленивую паэлью, станет для вас идеальным вариантом.
Лук репча...
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....