Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 4.5 ст.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1 по вкусу...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Рулет из фарша с яйцом и луком
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет
Фарш 700 гр.
Яйцо 7 шт.
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лу...
Простой и очень полезный салат с ревенем и отварной свеклой. Ревень дарит салату свои витамины и придаёт салату со свеклой и фасолью весеннюю свежесть.
Ревень 100 гр.
Свекла 250 гр.
Укроп 15 гр.
Фас...
Суп из помидоров с чесноком
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 60 гр.
Рис 40 гр.
Вода 500 гр.
Растительное масло 30 гр.
Чеснок
Укроп
Соль
Сахар
Картофель 60 гр.
Капуста белокочанная 2500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 60 гр.
Уксус яблочный 250 мл.
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Как приготовить вкусный плов со свининой в домашних условиях. Рецепт плова: пошаговая инструкция с фотографиями.
Свинина 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Пиццей никого не удивишь. Но я даю этот рецепт для тех, у кого не получается, или нет времени делать тесто для пиццы на дрожжах. А здесь тесто делается за несколько минут и пицца получается тоненькая...