Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
мясная запеканка в беконе
Фарш 500 гр.
Шампиньон 250-300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Томат вяленый 100 гр.
Сыр 100 гр.
Панировочные сухари 3-4 ст.л.
Растительное мас...
Готовим лёгкий плов
Плов блюдо — вкусное, но уж очень жирное, есть его каждый день не у каждого позволяет здоровье и телосложение)) А что делать, если хочется почаще? Можно приготовить более диетичес...
Шашлык "Радуга".
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус
Свежемолотый...
Как приготовить лазанью в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лист лазаньи 6 шт.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон мясн...
Засолка помидоров Засолка помидоров в банках на зиму мне нравится даже больше, чем консервирование огурцов, салатов из риса, баклажанов и любых всевозможных
Лук репчатый 1 шт.
Укроп сушеный 3 шт.
Мо...
Бульон овощной 1 л.
Сливки 35% 50 гр.
Капуста цветная 600 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Стручок сахарный горошек 200 гр.
Морковь 250 гр.
Стручков молодой фасоли 125 гр.
К...
Салат из филе курицы с грибами
Думаю, что для многих курица является классическим продуктом во многих блюдах. Её универсальное мясо хорошо сочетается со многими ингредиентами и соусами.
Я вас не удив...
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупо...
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560 гр.
Мука 1.6 кг.
Молоко 1 л.
Курдючный жир 320 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 35 мл.
Растительное масло 3 л.
Лук репчатый 360 гр.
Соль 28 гр.
Перец чёрный молотый