Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...
Мясо с картошкой в мультиварке – это традиционный рецепт жаркого, который ни чем не уступит жаркому, приготовленному традиционным способом – на плите. Многие семьи очень любят и часто готовят тушеную...
Многие не знают, как приготовить кролика с картошкой, но это поправимо. ... Отличный вариант – это приготовить кролика в духовке с картофелем.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Крол...
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука просеянная 300 гр.
Сода 1 щепотка
Соль
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 130 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидоры 500 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 60 гр...
Засолка помидоров Засолка помидоров в банках на зиму мне нравится даже больше, чем консервирование огурцов, салатов из риса, баклажанов и любых всевозможных
Лук репчатый 1 шт.
Укроп сушеный 3 шт.
Мо...