Пирог с грибами и яйцом из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 гр.
Мука просеянная 4-5 ст.
Гриб 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо...
В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Картофель 800 гр.
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 гр.
Зелень 1 гр.
Растительное масло 4 гр.
Соль 0,5 гр.
Перец 0,5 гр.
Пирог с начинкой из индейки - рецепт пошаговый с фото
Индейка 0.5 кг.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 450 гр.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук репчаты...
фаршированный карп запеченный в духовке с что овощами как приготовить
Карп 3-4 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Хлеб белый 150-200 гр.
Молоко 150-200 гр.
Лимонный сок 0.25 шт.
Р...
Филе морской белой рыбы 600 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Картофель 400 гр.
Морковь
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Картофель 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Кумин 2 гр.
Лук красный 60 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Бульон овощной 3...
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
Боннский суп для похудения – легкое диетическое блюдо и отличный способ вернуть форму без голодания. В России этот овощной суп
Капуста белокочанная 400 гр.
Лук репка 5 шт.
Помидор 5 шт.
Перец сладки...
Крем-суп из шампиньонов – вегетарианский рецепт с фото – VegMix.ru
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 10% 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сыр 100 г...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.