Салат с хурмой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста пекинская 100 гр.
Хурма 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук красный 0,5 шт.
Соус наршараб 3 ст.л.
Семечко подсолнечное 3 ст....
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Мясо с картошкой в мультиварке – это традиционный рецепт жаркого, который ни чем не уступит жаркому, приготовленному традиционным способом – на плите. Многие семьи очень любят и часто готовят тушеную...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тушеные куриные сердечки и печень. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тушеные куриные
Печень к...
Грибной жульен, рецепт с фото пошагового приготовления очень прост и делается легко. Готовьте потрясающий грибной жульен и шампиньонами с пошаговыми фотографиями на страницах сайта Food Nice.
Гриб 5...
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Картофель 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Кумин 2 гр.
Лук красный 60 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Бульон овощной 3...
Телятина 200 гр.
Паприка сладкая 0.25 ч.л.
Соль 2 гр.
Шампиньоны 5 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Горошек консервированный 0.5 гр.
Сыр российский 200 гр.
Майонез оливковый 150 гр....
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин