Гусь с яблоками и гречневым ризотто. Готовим дома вкусного гуся с яблоками и гречневым ризотто. Рецепт приготовления гуся с яблоками и гречневым ризотто.
Гусь 3-3,5 кг.
Яблоко 1 кг.
Гречневая крупа...
Приготовьте тушеную курицу в кастрюле! Это простое в приготовлении блюдо из курицы отличное подойдет на каждый день. Накормить им можно всю семью в два счета! А это, согласитесь, немаловажно.
Курица...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Вкусный рецепт приготовления горбуши запеченной со скумбрией в домашних условиях. Горбуша запеченная со скумбрией рецепт с фото по шагам
Горбуша 1 шт.
Скумбрия 2 шт.
Желатин 10 гр.
Лук репчатый 100...
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фаршированный мясом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фарширов
Говяжий...
Кулинарный рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Черный перец
Молоко 0.5 л.
Мас...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Мясо с картошкой в мультиварке – это традиционный рецепт жаркого, который ни чем не уступит жаркому, приготовленному традиционным способом – на плите. Многие семьи очень любят и часто готовят тушеную...
Мука
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль
Мука для раскатывания теста
Оливковое масло для смазывания теста и формы
Орегано для посыпки 1 ч.л.
Шейка свиная 250 гр.
Свиная печенка 150 гр.
Телячья печенка 150 гр.
С...
Рис арборио 70 гр.
Лук шалот 10г
Масло сливочное 40 гр.
Белое вино 70 гр.
Сыр бри 15 гр.
Сыр дор блю 15 г
Сыр грана падана 15г
Сыр грюйер 15 гр.
Сливки 50 гр.
Бульон овощной 250 гр.
Дора блю 25г
Орехи...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...