Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фаршированный мясом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фарширов
Говяжий...
Пирог с молодым луком и грибами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Сыр российский 100 гр.
Сыр адыгейский 100-150 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Гриб 100 гр.
Кулинарный рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Черный перец
Молоко 0.5 л.
Мас...
Пирожки с капустой: готовь в пост
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Растительное масло 70 гр.
Соль
Капуста 700 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная...
фаршированный карп запеченный в духовке с что овощами как приготовить
Карп 3-4 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Хлеб белый 150-200 гр.
Молоко 150-200 гр.
Лимонный сок 0.25 шт.
Р...