Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Для вареник
Творог 500 гр.
Яйцо
Манки *факультативно 1,5 ст.л.
Если покупной творог слишком мокрый 1,5 ст.л.
Соль
Сахара 3-4 ст. ложки
Для ягодный соус "кули
Ягода 250 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 100 г...
Нежненькие рыбные котлеты из пангасиуса рецепт с фото. Здесь играет сама рыбка и добавленная манка, получается очень и очень вкусно
Пангасиус 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 3 ст....
Мусс из вишни
Пока ещё есть свежая вишня, спешу поделиться с вами замечательным вишнёвым муссом. Такой мусс очень вкусен и полезен, а также имеет очень красивый и насыщенный цвет. Мусс употребляется...
Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами
Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Шампиньоны 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Жир 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пап...
Если вы воспользуетесь этим рецептом рыбных котлет, то поймете, что полезное может быть очень вкусным.
Рыбное филе 2-3 шт.
Креветки 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт....
Клюквенный мусс - вкусный воздушный десерт. По этому рецепту можно приготовить мусс и из других ягод.
Манная крупа 450 гр.
Сахар 0.5 ст.
Клюква 1 ст.
Вода 0.5 л.
Ванилин