Лук репчатый 1 головка
Укроп 1 пучок
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Огурец 900 гр.
Белый перец 2 ч.л.
Уксус яблочный 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Лук репчатый 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажаны 250 гр.
Морковь 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Уксус 1 л.
Растительное масло 0,5 л.
Вода 3 л.
Мёд 200 гр.
Соль...
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять в салаты, делать бутерброды и прочее. Посмотрите, как приготовить лисички маринованные довольно просто. Это под силу даже неопытной хозяйке.
Ли...
Цветная капуста маринованная: простые советы домашних заготовок на зиму
Капуста цветная 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Петрушка 100 гр.
Вода 1 л.
Соль 120 гр.
Уксус 1 ст.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом и укропом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом
Творог...
На 6 кг перца болгарского
Вода 1.5 л.
Уксус 9% 1 ст.
Мёд 2 ст.
Соль 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Перец чёрный горошком 30 шт.
Лавровый листик 14 шт.
Чеснок 1 головка
Получается 7 банка по 0.5 л
Маринованные шампиньоны можно приготовить дома. Как мариновать грибы мы вам расскажем в нашей статье.
Шампиньоны 600 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец душистый горошком 6 горошин
Гвоздика 4 зонти...
Сладкий перец 100 гр.
Лук мелкий 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Шампиньоны 100 г мелких
Небольшой красный лук
Большой зубчик чеснока
Оливковое масло 6 ст.л.
Свежий тимьян 5 веточек
Кориандр...