Шведские булочки с кардамоном.
Мука 530 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 140 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молотый кардамон 7 гр.
Масло 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Молот...
Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
Как приготовить Паштет из куриной печени и тыквы. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 150 гр.
Сливки 100 мл.
Орехи 2 ст.л.
Ягода можжевельника 6 шт...
Масло сливочное 25 гр.
Мука 20 гр.
Белое вино 200 мл.
Сливки 284 мл.
Сыр чеддер 55 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лосось 2 банка
Кабачок 4 шт.
Тесто 350 гр.
Пармезан 55 гр.
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Укроп
Петрушка
Сыр 1 ст.л.
Рулет из фарша с яйцом и луком
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет
Фарш 700 гр.
Яйцо 7 шт.
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лу...
Какао 25 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль
Масло сливочное 170 гр.
Желток
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем: 3 желток
Сахар 50 гр.
Мука 20 гр.
Молоко горячее 200 гр.
Шоколадная помадка: 5-6 ст. л. какао
Масло сл...
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Пицца со свежими овощами
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Соус томатный 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Цукини 20 гр.
Помидор 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Соль
Специи
Творожный пирог - очень нежный и вкусный
Мука 150-160 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100-125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 450-500 гр.
Сметана 0,75-1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный...