Рис арборио 70 гр.
Лук шалот 10г
Масло сливочное 40 гр.
Белое вино 70 гр.
Сыр бри 15 гр.
Сыр дор блю 15 г
Сыр грана падана 15г
Сыр грюйер 15 гр.
Сливки 50 гр.
Бульон овощной 250 гр.
Дора блю 25г
Орехи...
Внутри они нежные, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой. Каждый укус — наслаждение.
Тесто слоёное 400 гр.
Ветчина 350 гр.
Сыр твёрдый 12 ломтик
Масло сливочное 8 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л....
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Помидоры черри
Шнитт-лук
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Говяжья печень 700 гр.
Морковь 150 гр.
Лук красный 150 гр.
Брусника 150 гр.
Кокосовое масло 50 гр.
Коньяк 50 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Соль
Перец
Сушеная трава
Шпинат 30 гр.
Зерно граната 15 г
Фенхель
Тонкий ломтик 20 г
Чернослив 30 гр.
Орех грецкий жареный 10 г
Печень куриная 100 гр.
Уксус винный красный виноград 30 г
Сахар 5 гр.
Мёд 5 гр.
Масло сливочное 5...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.