Вареники с творогом (сладкие)
Мука 300 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Молоко 110 мл.
Сахар 10 гр.
Масло сливочное 18 гр.
Соль 5 гр.
Творог домашний 480 гр.
Соль 1 щепотка
Пирог с творогом и маскарпоне
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог мягкий 450 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сахар в...
Простой шоколадный десерт от Марио Рагона
Сливки 33-35% 610 гр.
Шоколад чёрный горький 550 гр.
Малина 500 гр.
Сахар мелкий 150 гр.
Желатин листовой 12 лист
Рис 50 гр.
Изюм 60 гр.
Шоколад черный горький 180 гр.
Яичный белок 8 шт.
Молоко 700 мл.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Панировочные сухари 10 гр.
Соль 1 щепотка
Рецепт и фото Паста карбонара с маскарпоне - Сочетайзер
Сыр маскарпоне 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 30 мл.
Тальятелл 250 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Лазанья с индейкой и соусом песто.
Тесто
Филе индейки 400 гр.
Индейка 400 гр.
Сыр гауда 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 1 ст.
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик
Масло...
Дрожжи 25 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Фундук 100 гр.
Соль
Молоко 1 ст.
Изюм 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный
Сахар 150 гр.
Мука просеянная 2 ст.
Молотый кардамон
творожный десерт с черносливом,курагой и изюмом
Творог домашний 800 гр.
Изюм 50 гр.
Курага 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Желатин 30 гр.
Молоко 2,5% 0,5 л.
Сливки 10% 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванилин
Сах...