творожный десерт с черносливом,курагой и изюмом
Творог домашний 800 гр.
Изюм 50 гр.
Курага 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Желатин 30 гр.
Молоко 2,5% 0,5 л.
Сливки 10% 100 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванилин
Сах...
Пирог с творогом и маскарпоне
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог мягкий 450 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сахар в...
Рецепт и фото Паста карбонара с маскарпоне - Сочетайзер
Сыр маскарпоне 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 30 мл.
Тальятелл 250 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Простой шоколадный десерт от Марио Рагона
Сливки 33-35% 610 гр.
Шоколад чёрный горький 550 гр.
Малина 500 гр.
Сахар мелкий 150 гр.
Желатин листовой 12 лист
Т е с т о
Мука 2,5 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 225 гр.
Вода ледяная 4 ст.л.
Н а ч и н к а
Яблоко 1,5 кг.
1 ст.л. сахар 2/3 ст.
Лимонный сок
Корица 1 ч.л.
Ванилин
Масло сливочное
Молоко 1 ст.л.
С...
Как приготовить куриную печень? Рецепт приготовления куриной печени с луком и морковью.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 5 гр.
Пирог с курицей и грибами.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Копченая курица 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Специи
Рождественский штоллен с марципаном: простой и вкусный пошаговый рецепт
Марципан 200 гр.
Коньяк 120 мл.
Сухофрукты 500 гр.
Орехи
Изюм светлый
Сушеная вишня
Курага
Цукаты
Сахарная пудра 100 гр.
Масл...
Вода 220 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.
Соль 3 гр.
Мякоть баранины 370 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Соль 1 ч.л.
Тыква 200 гр.
Шоколадное печенье Валентинки
Вода 30 мл.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 120 гр.
Сода 4 гр.
Желток 1 шт.
Краситель пищевой 1 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 230 гр.
Чай 10 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Сливки 20% 120 мл.
Масло сливочное 75 гр.
Коньяк 10 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Сок 40 мл.