Вкусный рецепт приготовления вафли со сгущенным молоком в домашних условиях. Вафли со сгущенным молоком рецепт с фото по шагам
Масло сливочное 200 гр.
Мука 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 5 шт.
Варёное сгу...
Очищенный корень сельдерея 230 гр.
Сельдерей стебли 230 гр.
Половина луковицы
Бульон 750 мл.
Лист лавровый
Соль
Перец
Для украшение
Йогурт
Или сметана
Или поджаренный на масло рубленный чеснок
Зелень...
Мука 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 30% 200 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Желатин 0,5 ч.л.
Сахарный сироп 60 гр.
Шоколад черный горький 1 ч.л.
Клубника 3 шт.
Рецепт Сырная похлебка c 9 ингредиентами от Повар.Ру
Бульон 1 л.
Сыр 50 гр.
Молоко 0.75 ст.
Мука
Морковь 2 шт.
Картофель 5-6 шт.
Брокколи 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Вкусный рецепт приготовления фаршированных перцев в сметане в домашних условиях. Фаршированные перцы в сметане рецепт с фото по шагам
Перец сладкий 14 шт.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и
Форель...
Вафли - едва ли не один из самых любимых и взрослыми, и детьми, десертов. Благодаря своей простоте, их можно подавать с любимыми джемами или даже мороженным. Вафли -...
Яйцо 2 шт.
Мука 250 гр.
Молок...
Директор туристского бюро «Доброхот» приготовил паэлью с морепродуктами и рассказал, на чём можно экономить и как путешествовать с малышом.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Морепродукты 450 гр.
Куриная г...
Картофельное пюре на молоке с прованскими травами - любимый мой гарнир. Я его готовлю практически ко всем вторым блюдам. Прованские травы придают блюду особый вкус.
Картофель 1 кг.
Молоко 450 мл.
Со...
Рецепты пасты со шпинатом
Паста 250 гр.
Сёмга 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 33-35% 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сыр 70 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Фундук
Соль
Перец
Вкуснейшее блюдо из макарон с сыром, напоминающее лазанью, под двумя соусами — болоньезе и бешамель
Макароны 1 пачка
Пармезан 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян сушёный 0.5 ч.л.
Душица...
Желе из айвы с лимонно-миндальным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Айва 1 кг.
Сахар 600 гр.
Мука 1/4 ст.
Желток 2 шт.
Лимонная цедра
Молоко 300 мл.
Миндаль
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Говяжья 1 кг.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Картофель молодой 300 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Салат зелёный 50 г листьев