Кекс с изюмом и цукатами
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Маргарин
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 3 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 200 гр.
Изюм 50 гр.
Цукат 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1 ст.л.
Сахарная п...
Мука 600 г. + для разделки теста
Топлёное масло 30 гр.
Молоко 350 мл.
Сахар 20 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Яйцо + вода для смазки пампушек
Чеснок 30 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
С...
Самое популярное блюдо на моей кухне - диетическая пицца. Мне нравится, что ее легко готовить и она всегда получается разная. Да и сделать можно практически из всего, что найдете в холодильнике.
Му...
Рецепт белого соуса, подходящего к любому мясному блюду, который можно приготовить на новогодние праздники.
Молоко 300 мл.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Запеканка с фаршем и макаронами
Фарш 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло сливо...
Творог 500 гр.
Мука 450 гр.
Молоко 425 мл.
Сахар 20 гр.
Мак 300 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Яблоко
Яйцо
Изюм 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Манная крупа 50 гр.
Сахар ванильный
Пакетик дрожжей
Несколько...
Котлеты Пожарские
Куриное мясо 350-400 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Масло сли...
Вода 200 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Кефир 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко сухое 35 гр.
Мука 700 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Кунжут белый 20 гр.
Мак 20 гр.
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...