Торт «Прага»
Сахар 100 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Какао 15 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Желток
Шоколад черный горький 220 гр.
Кофе...
Для белков-ореховый корж
Мука 3 ст.л.
Сахар 125 гр.
Свежий яичный белок 7 шт.
Соль
Фундук молотый 200 гр.
Немного прожаренный 200 гр.
Для крем
Крахмал 1 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1...
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 110 гр.
Вода чистая холодная 100 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 130 гр.
Молоко 90 мл.
Яичный желток 1 шт.
Коньяк 1 ст.л.
Какао
Сахар ванильный 25 гр.
Зеф...
Очень простой рецепт приготовления тирамису со сгущенкой. Никаких яиц, только сливочный сыр и сгущенка! Десерт получается очень сладким, но не приторным, что очень ценно. Как вы могли замети
Сгущенн...
Молочный суп с вермишелью - рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй - это просто и вкусно!
Молоко 1 л.
Сахар 3 ст.л.
Спагетти 100 гр.
Масло сли...
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
Молоко 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 40 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
окунь с чесноком
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
З...
Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот.
Молоко 650 мл.
Сахар 250 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Какао 5 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Корица 1 ч.л.
Мук...
ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И КОРИЦЕЙ
Мука 0.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи 30 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 120 гр.
Сахар 120 гр.
Корица
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Какао 6 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 чайной л.
Сода 1,5 чайной л.
Масло сливочное 1...
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Мёд 150 гр.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 220 гр.
Кефир 0.5 ст.
Сода 1 ч.л.
Грецкий орех
Изюм
Мёд 2 ст.л.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 600 гр.
Запеканка из баклажанов с говяжьим фаршем и соусом "Бешамель"
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Растит...