Пирожные профитроли с заварным кремом
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Ванилин
Маффины шоколадные с какао
Мука 1 ст.
Какао 1/3 ст.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 1/3 ст.
Молоко 1/2 ст.
Уксус 1 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Для белков-ореховый корж
Мука 3 ст.л.
Сахар 125 гр.
Свежий яичный белок 7 шт.
Соль
Фундук молотый 200 гр.
Немного прожаренный 200 гр.
Для крем
Крахмал 1 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1...
Как приготовить блины с творогом и клубникой
Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные... А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся такие блины. Подать их можно ка...
Вкусный рецепт приготовления эклеров с заварным кофейным кремом в домашних условиях. Эклеры с заварным кофейным кремом рецепт с фото по шагам
Вода 1 ст.
Маргарин 125 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Молоко...
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Яйцо 3 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сметана 1,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Мак 0,5 ст.
Чернослив 0,5 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Фрукты
Торт “Рыжик”- излюбленная классика, торт, которые многие помнят ещё из детства. Торт со сметанной.
Яйцо 2 шт.
Мёд 80 гр.
Лимонная кислота 4 гр.
Мука 520 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Масл...