Сегодня у меня истинно грибной рецепт, причём грибы я в нём использовала самые настоящие – белые, из нашего хвойного леса!..
Приготовить я решила грибочки в сливках, добавив к ним ещё немного каба...
Не знаете, что бы вам еще закрыть на зиму с участием спелых сочных помидоров? Приготовьте эту шикарную заготовку, которая универсальна во всех отношениях. Простая в готовке, быстрая в закрутке (т.к. з...
От этой подливы все придут в восторг. Это такая вкуснятина, которая при этом готовится быстро и легко. А еще ее можно очень широко задействовать. И не только как подливу к мясу, рыбе, гарнирам, а и пр...
Кабачковый сезон в самом разгаре, так что предлагаю один из вариантов использования этого вкусного и полезного овоща.
Готовить мы будем сегодня с вами драники, вот только не привычный всем закусоч...
Название сосновый мед я услышала очень давно на одной из «Сельских ярмарок». Под таким названием у нас в городе проходят выставки товаров собственного производства. Обычно на этих ярмарках продают сво...
Сливочный карамельный соус превратит самое простое блюдо в изысканный десерт! Его можно подать к каше, пудингу, запеканке, сырникам, блинам и оладьям. Можно полить им мороженое или кусочки нарезанных...
Ведь свинина буквально преобразилась, тогда как блюда из этого мяса редко бывают сочными. Мясо такое, ничего не попишешь. А я нашла способ, как сделать свинину нежнее и сочнее. Советую приготовить. Не...
Что значит — легче не бывает? А то, что вас порадует не только способ готовки, при котором мультиварка сделает почти все за вас. А еще и то, что такая трапеза уместна в любое время суток! А ее благода...
Желе из красной смородины – это изумительно вкусная, очень ароматная, безумно полезная и невероятно простая в приготовлении заготовка. Кроме того, это ягодное желе универсально в использовании – оно о...
Яблоня является символом плодородия, молодости и красоты. Считается, что если вы носите брошку в виде яблоньки, то автоматически привлекаете все это в свою жизнь.
И сегодня я хотела бы поделиться о...