Детокс маски для волос
  • 569
  • 0
Ольга Чазова
Воздух в современном мегаполисе пропитан выхлопными газами. В шампуни добавляются нефтепродукты, силикон, парабены. Средства для укладки содержат вещества разрушающие азоновый слой, которые вдобавок н...
Кляр для курицы
  • 17877
  • 2
lora bessolitsina
Если курица  у вас и утром, и днем, и вечером, что часто случается, не расстраивайтесь. Потому что каждый раз вы можете из нее создавать настоящие шедевры. Причем не заморачиваясь особо, и не бегая по...
Бигус с яйцом
  • 5003
  • 0
Ольга Чазова
Бигус (бигос) – это интересное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из польской кухни.   Бигус настолько полюбился местным жителям, что ему даже посвящали стихи. Например, в поэме Мицкевича «Пан Та...
Ванильные оладьи с рикоттой
  • 8510
  • 2
Tetiana Lynn
Оладушки, тем более ванильные — дело хорошее. Такие оладьи отлично подходят и к утреннему чаепитию, и к вечерним посиделкам с семьёй. Их можно брать на работу, чтобы во время перерыва вкусненько перек...
Капуста по-корейски со свёклой
  • 10535
  • 0
Tetiana Lynn
Корейская капуста со свёклой — один из моих любимых салатов. Почему? Да все просто — блюд, в которых вторым основным ингредиентом выступает сырая свёкла, не так уж много.   А ведь она весьма полезна...
Тако с фаршем и сырным салатом
  • 7260
  • 3
Олеся Олеся
Недавно у нас с супругом была очередная годовщина свадьбы. Чем не повод порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким? Повод! Но можно же не только порадовать, но и удивить! И решила я на ужин приготовить та...
Компот из яблок и ежевики
  • 8641
  • 0
Олеся Олеся
Вот скажите мне, молодые мамы, часто у вас бывает так, что ребенок сначала что-то просит, а потом это есть отказывается? Ну ведь часто же, да? И что вы в этом случае делаете? Я вот хитрю: «Не хочешь,...
Карпаччо из зеленой редьки
  • 5387
  • 1
lora bessolitsina
Однажды попробовав карпаччо, сделанное своими руками, я влюбилась в эту вкусную и такую универсальную закуску. Вкусную, потому что я готовлю всегда из того и то, что мне нравится. А универсальную, пот...
Сырный кляр для рыбы
  • 7741
  • 0
lora bessolitsina
Рыба в любом кляре готовится традиционно. Куски обмакивают в приготовленную массу и жарят так, чтобы была хрустящая корочка. Чтобы эта корочка получилась более вкусной и, если хотите, привлекательной,...
Начинка для пирожков
  • 5367
  • 0
lora bessolitsina
Обожаю пирожки. С любыми начинками! Жареные или печеные. Все вкусно, если начинка и тесто найдут общий язык. А что, если поэкспериментировать?    Я привыкла, что пирожки жареные – это обязательно мя...