Салат из тыквы на зиму
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 7-9 зубчик
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Уксус 9...
Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Салат с курицей, шампиньонами и свежими помидорами
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Сухарики ржаные 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
Как приготовить Шашлык из баранины от Александра. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Ну наконец-то случилось. И вот я снова готовлю шашлык из баранины по старинному домашнему рецепту. Сегодня пов...
Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров
Фарш мясной 200 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец халапеньо 1/2 шт.
Лук р...
Соус для пиццы
Консервированный тунец в собственном соку
Лук красный
Сыр моцарелла
Мааздам и пармезан
Оливка с анчоусом
Горсть каперсов
Руккола свежая
Помидоры
Оливковое масло
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Насыщенный салат с адыгейским сыром и помидорами
К сожалению, настоящий домашний сыр за пределами Адыгеи найти очень сложно, и по вкусу от магазинного он отличается приблизительно так же, как пармеза...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Мини-пиццы
Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сухое орега...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным
Помидор...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
Салат с красной рыбой и помидорами рецепт. Попробуйте порционные салатики к новогоднему столу! Салат с красной рыбой очень простой в приготовлении
Форель слабосоленая 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр 50 гр...
Готовим рататуй с грибами из цукини и стручковой фасоли
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы. Рататуй — это блюдо неб...
Итальянский слоеный салат
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор черри 2 ст.
Нут 1 банка
Салями 1.5 ст.
Сыр твердый 1.5 ст.
Перец сладкий 1 шт.
Оливки 1 ст.
Заправка
Салат "Цезарь" с семгой и салатом айсберг.
Семга слабосоленая 100 гр.
Салат айсберг 50 гр.
Помидоры черри 10 шт.
Пармезан 50 гр.
Крутон 15 шт.
Заправка для цезаря
Суп со стручковой фасолью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баранье ребрышко 500 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 0,5 пучок
Соль
Вода 2 л.
Ст...