Говядина 1-1,5 кг.
Соль
Стол.л мука
Олив.масло
Стак.красна.вино
Стак.говяж.бульон
Небольшой луковичек,если
Крупный
Стак.целый помидор /баночный типа болгарский/помял вилкой
Морковок,почистить,порезать...
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Рагу из свинины с овощами простое и сытное блюдо на обед и ужин, в нем все, что необходимо для полноценного питания мясо и овощи. В рагу могут входить различные продукты, его основа это вырезка
Свин...
Тунец 260 гр.
Салат 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Фасоль 80 гр.
Лайм 30 гр.
Груша 400 гр.
Маракуйя 100 гр.
Клюква 160 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль
П...
Готовим рататуй с грибами из цукини и стручковой фасоли
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы. Рататуй — это блюдо неб...
Рататуй рецепт прост, оригинален, блюдо получается красивым, ароматным, вкусовые качества на высоте. К популярному мультфильму о крысенке имеет лишь кулинарное отношение. Овощное ассорти, благодаря цв...
Овощное рагу с курицей и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Овощи, так и мясо для приготовления этого блюда можно использовать совершенно разные. Мне лично очень нравится овощное рагу с курицей и ба...
Гриб 1 кг.
Капуста белокочанная 2 кг.
Помидор 0,7 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 40 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 0,25 л.
Перец душистый горошком 2 шт.
Соль 20 гр.
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Суп чанахи
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать! Приготовь то, что уже знаешь, что железно получится вкусно!». Ве...
Курица весом 1,8-2 кг
Лук красный
Крупный спелый помидор
Перец сладкий красный
Чеснок 4 зубчик
Средний пучок кинзы
Небольшой пучок зеленого базилика
Лист лавровый
Уцхо-сунели 0,3 ч.л.
Аджика
Раститель...
Овощное рагу с грибами, кабачками и картошкой – рецепт очень вкусного и сытного, но при этом постного блюда, которое подойдет поклонникам вегетарианской кухни.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Карто...
Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Мясо 500 гр.
Картофель 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Спаржевая фасоль 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Морковь 100 гр.
Айва 100 гр.
Сельдер...
Чахохбили из курицы. Если вы хоть раз пробовали чахохбили из курицы, восхитительный вкус этого блюда вы будете вспоминать всегда.
Куриная голень 1 кг.
Помидор 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 5 з...
➜ Чахохбили из курицы – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Чахохбили из курицы в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ос...
Готовим овощное рагу с курицей
С наступлением лета и появлением большого количества свежих овощей на нашем столе заметно разнообразился и наш рацион. Особенной популярностью пользуются овощные запека...
Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зеленого базилика...
В этом рагу баклажаны преобладают, но их вкус немного тушится другими овощами. В результате – вкусное овощное рагу. Из чего готовить: Стручковая фасоль (лопатки) – 250г Баклажаны – 3 шт. – 700г...
Как приготовить чанахи. Чанахи - невероятно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Зная, как правильно приготовить чанахи, можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей, так как готовое...
Говядина 300 гр.
1 баклажан 300 гр.
1 крупный болгарский перец 300 гр.
1 крупный прмидор 300 гр.
1 луковица 300 гр.
2 долька часнока 300 гр.
Соль 300 гр.
Перец по вкусу; для маринада соевый соус и 1 ч...