Дело к осени, пришла пора свежих овощей. Кабачки раздаривают тут и там. И даже те, у кого нет сада, кабачки, так или иначе, попробуют. А рецепт овощного рагу с яйцом наверняка понравится многим. Такое...
Сегодня в духовке готовим сочную, ароматную и очень вкусную слоеную запеканку из овощей и лесных грибочков. В таком сочетании овощи и грибы работают превосходно, создавая аппетитное второе блюдо с хру...
Дело ближе к осени и на всех приусадебных участках появляются кабачки, помидоры и другие овощи. Рагу по этому рецепту подойдёт и к мясу, и к рыбе, а также с ним можно приготовить грибы. Главный ингред...
Уже с завтрашнего дня стартует Великий пост, а значит, пора запасаться сытными и вкусными рецептами блюд для постного стола. Предлагаем приготовить на своей кухне бриам — овощное рагу по-гречески, кот...
Необыкновенное рагу с фаршем и фасолью по-мексикански – это отличное во всех отношениях блюдо. Удобно оно тем, что это блюдо «два в одном» – то есть и основное блюдо, и гарнир в одной сковороде. А еще...
Нет, это не то, о чем вы подумали. Это не суп, густой и наваристый. Ведь есть другое блюдо, которое у нас на Руси готовили часто-густо из капусты и грибов. Кстати, капуста может быть и свежая, и кваше...
Если хочется удивить домашних чем-то особенным и по-настоящему вкусным, то тогда загляните в наш рецепт. Нежное пюре из картофеля и цветной капусты готовится элементарно, занимает всего 20 минут, а ос...
Перед вами рагу, которое можно кушать как основное блюдо, а можно использовать в качестве соуса. Именно второй вариант сегодня мы и попробуем, приготовив рагу со спагетти. Будет очень вкусно!
Время...
Рагу из кабачков – это вкусное летнее блюдо, которое, к тому же, еще готовится очень быстро. Буквально полчаса – и обед для всей семьи готов! Так что не будем терять времени и займемся приготовлением!...
Лето — прекрасный сезон для кулинарных экспериментов. Сегодня готовим для своих домашних сытное и очень оригинальное второе блюдо, которое нестыдно подать даже на праздничный стол. Лапша из кабачков,...
Сегодня мы с вами приготовим не просто запеченные баклажаны, мы их сделаем по-новому, применив технику нарезки Хассельбек (по аналогу знаменитой картошки-гармошки) и в итальянском стиле — с томатами,...
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Бок-Чой, или Пак-Чой, или Китайская Капуста, или Масляный Овощ… Названий у этой полезной штуки очень много. И рецептов с ней существует очень много от кимчи до всевозможностей в воке. Этот рецепт може...
Пот пай — знаменитый американский пирог. Дословно переводится «пирог в горшочке». Пот пай подаётся в качестве основного блюда. Часто его пекут без нижнего слоя теста, как запеканку. Это блюдо можно пр...
Идеальный рецепт приготовления ароматного и сытного блюда татарской кухни из обжаренных кусочков говядины с картошкой и солеными огурцами, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качест...
Рататуй – настоящее французское лакомство, приготовленное из скромного набора продуктов. Джейми Оливер, английский повар и ресторатор, предлагает свою версию этого овощного рагу, которое готовится гор...
Друзья, перед вами соблазнительное овощное рагу из картофеля, капусты и моркови, которое приготовлено в слегка пряной и очень ароматной смеси молотого имбиря, куркумы и черного перца. Это универсальны...
Чахохбили — грузинское блюдо, которое по популярности делит свое почетное место с харчо. Но его не многие хозяйки умеют готовить, т.к. считают сложным кулинарным творением. Но данный рецепт развеет по...
Сегодня мы приготовим потрясающее французское рагу — рататуй. Готовить мы его будем в деревенском стиле, что сделает это блюдо более «уютным» и по-настоящему домашним. Это сытное блюдо родом из францу...
Предлагаю приготовить изысканное блюдо французской кухни — фрикасе. Это недорогое блюдо, единственное что понадобится – время. Готовить его можно из разных видов мяса, но я хочу рассказать, как его сд...
Замечательный рецепт приготовления тушеной капусты со сливочным маслом, морковью, репчатым луком и томатной пастой, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомне...
Пюре из цветной капусты — очень интересная и полезная альтернатива картофельному пюре. Готовится оно примерно так же, как и классическое: капуста отваривается в растопленном масле с водой, затем измел...
Мука 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Соль
Холодная вода 5 ст.л.
Гавайская смесь 400 гр.
Колбаса 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Чахохбили из курицы по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Поэтому чтобы как можно правильнее приготовить это блюдо, многие хозяйки ищут в сети именно чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт,...
Солянка из капусты с сосисками
Капуста белокочанная 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Сосиски 700 гр.
Томатная паста 100 гр.
Вода 200 мл.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец
Сахар 1 ст.л.
Растит...
Перед вами - простой рецепт рататуй, овощного рагу из баклажанов, цуккини и перцев. Это - блюдо прованской кухни. Рататуй - это игра красок и вкусов. Выглядит чудесно, пахнет потрясающе! Попробуйте!...
Филе индейки 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 70 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Красное вино 60 гр.
Чеснок 15 гр.
Соль
Сахар
Перец
Зелень
Картофель 2 кг.
Капуста 700 гр.
Кабачок 750 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Морковь 100 гр.
Чеснок молодой 3 головка
Соевый соус 50 мл.
Томатная паста 30 гр.
Майонез 40 гр.
Вода 200 мл.
Чахохбили из курицы
Куриное бедро 300 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 40 гр.
Аджика 30 гр.
Хмели-сунели 5 гр.
Растительное масло
Зелень
Чеснок 2-3 зубчик
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...
Как готовить чахохбили в мультиварке из курицы
Чахохбили — очень вкусное блюдо грузинской кухни, изначально приготовляемое из кавказского фазана (Phasianus colchicus), с добавлением свежих овощей, а...
Рататуй рецепт которого вы здесь видите – древнее французское блюдо, смесь ароматных южных овощей, тушеных в томате с зеленью и специями
Баклажан 1 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарс...
Овощное рагу с курицей и фасолью - рецепт с фотографиями
Красная фасоль 290 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 420 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 20 гр....
Овощное рагу с курицей. Готовим дома вкусное овощное рагу с курицей.
Куриное филе 600 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зубч...