Копченое ребрышко 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Для бульон
Гр. постная говядина
Гр. ребрышко копченных
Лук репчатый
Корень сельдерея
Хвостик от зелени
У я укропный и от кинзы
Чеснок
Горошина черного перца
Лавровы листик
Сушенный чабер
Соль
Для суп...
Грузинский шашлык с маринованым лучком
Свиная грудинка на ребрышках 2 кг.
Винный уксус 100 мл.
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Свежая лепешка и еще лук для подачи
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ребрышко 450 гр.
Горох 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Чеснок 8 гр.
Зелень 20 гр.
Масло подс...
Баранье ребрышко длиной 10-12 см 700 гр.
Мелкий круглый помидор
Лук репчатый
Яйцо
Половина небольшого пучка петрушки
Смесь свежемолотых семян зиры 1 ст.л.
Кориандра и молотого красного острого перца 1...
Плов из баранины: простой, по-узбекски в казане, в мультиварке, в духовке.
Баранье ребрышко 700 гр.
Рис пропаренный 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Перец красн...
Суп гороховый с копчеными ребрышками и плавленым сыром — это один из фаворитов
Горох 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь
Корень сельдерея
Корень петрушки
Сыр плавленый 2 ст.л.
Кетчуп...
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Гороховый суп известен с давних времен и за время своего существования приобрел несколько вариаций приготовления с использованием различных ингредиентов. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить горо...
Нежирное свиное ребрышко 500-700 гр.
Большой пучок свежего кресс- салата
Картофель
Средний сладкий зеленый перец
Лук репчатый
Средний початок молодой кукурузы
Чеснок 3 зубчик
Семя зира 1 ч.л.
Кориандр...
На 3 литр борща
Бульон 1,5 литра
Ребрышко свиное для бульона 500 г
Свекла 6 шт маленьких
Морковь 1 средняя
Картофель 1 среднего размера
Кукуруза консервированная 1 банка
Аджика острая 1 ч. л
Соус ткем...