Шурпа из баранины - это ароматный, насыщенный, непременно жирный бульон, щедрые куски мяса, овощи, пряная зелень. Нет, это не суп, это настоящее лекарство!
Баранье ребрышко 800 гр.
Вода 2,5 л.
Лук р...
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В КАЗАНЕ
Итак, для приготовления бараньих ребрышек в казане нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ребрышки − 500-600 г.
Лук репчатый крупный − 3 шт.
Острый перец зеленый −1 стручок...
Полоска ребер
Соль
Оливковое масло
Большая испанский лук
Разделанный на 4 часть
Ребро сельдерея
Морковь
Чеснок
Мелко насеченные
Бутылка 750-мл красного сухого вина
Такого как каберне совиньон
Чашка ку...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжьи ребра с розмарином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжьи ребра с розмарином. Попробуйте обя
Свежий...
Суп гороховый с копчёными рёбрами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Ребрышко 500 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л.
Масло подсолне...
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Суп со стручковой фасолью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баранье ребрышко 500 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 0,5 пучок
Соль
Вода 2 л.
Ст...
В этом рецепте мы вам расскажем как вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке
Свиное ребро 400 гр.
Томатный сок 2 ст.
Вода 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 4 шт.
Пере...
Баранье рёбрышко 500 гр.
Чернослив 150 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Булгура 150 гр.
Вода 400 мл.
Соль
Растительное масло
Бараньи ребрышки на гриле с помидором и картофелем
Баранье ребрышко 190 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,1 гр.
Масло оливковое 9 мл.
Розмарин 1 гр.
Шалфей 1 гр.
Базилик 1 гр.
Чеснок 2 зубчик
По...
Запеченные свиные ребрышки - пошаговый рецепт с фото: Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного
Свиное ребро 1,5 кг.
Лук репчатый...
готовый плов из баранины
Баранье ребрышко 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Растительное масло 0,8-0,9 ст.
Чеснок 6-8 зубчик
Специи
Баранье ребрышко 300 гр.
Соус барбекю 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мука 10 гр.
Морковь 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Розмарин 2 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 3 гр.
Горчица 30 гр.
Красное вино 50...
Говяжьи ребра на гриле
Говяжье ребро 1 кг.
Пюре картофельное
Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи
По 100 г чеснока и корня свежий имбиря
Ягода можжевельника 20 гр.
Соль 100 гр.
П...