Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценнос...
Средний размер свеклы
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо
Соль 0.5 ч.л.
Кусочек черствой белой булки
Немного сахар
Молотый пшеничный сухарь для панировки
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Крупное очищенное яблоко лучше...
Котлеты из свинины с шампиньонами и сыром. Рецепт с фото
Если вам надоели стандартные и привычные котлеты, попробуйте приготовить котлеты из свинины с шампиньонами и сыром.
Свиной фарш 600 гр.
Яйцо...
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Котлеты из баклажан
Баклажан 1500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Батон 100 гр.
Специи
Петрушка 2 пучок
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко
Сыр мягкий 200 гр.
Растительное масло
Рецепт вкусных котлет из мясного фарша, таких, как мы помним их с детства.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 70 гр.
Молоко 100 - мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль 3 щепотка
Перец чёрн...
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...