Кролик 600 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 800 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Соль 12 гр.
Я расскажу как приготовила рулеты из брюшек кролика с грибной начинкой, которые просто таят во рту. Мясо кролика очень нежное, но все же требует предварительного маринования, поэтому я приготовила мар...
Кролик 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Томатное пюре 150 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1.5-2 ч.л.
Бульон 2.5-3 ст.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик с хлебным соусом. П
Кролик...
Кролик 1,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Томатное пюре 150 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1,5-2 ч.л.
Бульон 2,5-3 ст.
Выше я подробно описал, как приготовить жареного кролика. Если вы предпочитаете сильно зажаренное мясо с хрустящей корочкой, рекомендую после обжарки на сковороде переложить кролика на проти
Кролик...
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Оливковое масло 100 мл.
Перец чёрный...
Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Узнай, как приготовить кролика для праздничного стола или для простого ужина
Кролик 1,5 кг.
Сало солёное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсин 2 шт.
Оливки 100 гр.
Вино белое сухое 200...
Многие не знают, как приготовить кролика с картошкой, но это поправимо. ... Отличный вариант – это приготовить кролика в духовке с картофелем.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Крол...
Плов с кроликом
С тех пор, как плов перекочевал с Востока во многие другие страны, его рецептура стала более разнообразной и претерпела много изменений. Вместо баранины часто используется говядина, к...