Рецепт с фото: Тыквенный суп-пюре со сливками (шеф-повар Денис Перевоз) | Ресторанный Гуру
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 150 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Кориандр...
Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная....
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Хек запеченный с морковью и луком рецепт с фото, рецепт хека
Хек 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Соль
Перец
Базилик сушеный
Майоран
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Суп с мясом и щавелем
Этот суп часто называют «зеленым борщом». Очень вкусное первое блюдо, особенно весной. Рецептов такого мясного супа со щавелем множество, каждая хозяйка его делает по-своему. Его...
Гриб свежий отварной 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Укроп
Соль 10 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 60 мл.
Гвоздика 3 шт....
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Печеночный паштет из куриной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриная печень 1 кг.
Сало 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 100 гр.
Молоко 300 мл.
Соль
Смесь перце...
Икра из опят, рецепт приготовления грибной икры из опят в домашних условиях, в икре: опята, морковь, лук, грибная заготовка на зиму, очень вкусная.
Лук репчатый 1-2 шт.
Опята 1 кг.
Морковь 1 шт.
Рас...
Финский рыбный суп со сливками - это оригинальный и очень вкусный сливочный суп с красной рыбой основная особенность которого заключается в сочетании рыбы и сливок.
Филе сёмги 300 гр.
Рыба 400 гр.
Л...
Говядина 1 кг.
Фасоль белая сухая 1-1,5 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Розмарин 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Перец белый молотый...
Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Свиное мясо, тушеное с овощами в соусе - одно из популярных мясных блюд в стиле китайского ресторана
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Ананас консервированный 1 ба...
Рассольник с солеными грибами в мультиварке.
Вода 2 л.
Картофель 2-3 шт.
Огурец солёный 1-2 шт.
Гриб соленый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 50 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Растительное масло
Сол...