Рецепт Рыба отварная с лимонным соусом и картофелем на гарнир,
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Вода 1 л.
Соль 1 ч.л.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 30...
Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Такое блюдо можно подать и в холодном виде в качестве закуски, и в горячем с картофелем...
Похлебка с чечевицей и черносливом
Морковь 20 гр.
Картофель 20 гр.
Чечевица зеленая 10 гр.
Куриное филе 35 гр.
Чернослив 15 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 25 гр.
Зира 1 гр.
Масло ол...
Салат с черносливом
Изюм тёмный 100 гр.
Картофель 2 шт.
Майонез 200 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Свекла 1 шт.
Соль 3 щепотка
Чернослив 100 гр.
Вкусный рецепт приготовления минтая под овощным маринадом в домашних условиях. Минтай под овощным маринадом рецепт с фото по шагам
Минтай 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец б...
Кефир 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 90 мл.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Сода 10 гр.
Соль 10 гр.
Мука 300 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Томатное пюре 1,5 л.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 75 гр.
Чеснок 2 головка
Вёшенки 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Морковь 150 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 50 гр.
Уксус 50 мл.
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Капуста пекинская 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Морковь по-корейски 80 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Как приготовить куриные голени в рукаве. В качестве блюдо для детей из курицы хорошо подойдут куриные голени из курицы с овощами, приготовленные в рукаве.
Куриная голень 1/2 кг.
Морковь 1 шт.
Лук ре...