Рецепт Жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Специи
Зелёный горошек 50 гр.
Кабачок 200 гр.
Картофель 800 гр.
Кукуруза замороженная 50 гр.
Лук белый 80 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Сладкий пе...
Овощной салат с черносливом
Свекла 1 шт.
Изюм тёмный 100 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Чернослив 100 гр.
Картофель 2 шт.
Майонез 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Соль
Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...
Уха - это один из видов лечебных первых блюд. Несложная в приготовлении двойная уха из морской рыбы полезна вдвойне.
Скумбрия 300 гр.
Минтай 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Рис 1/4 ст.
Соль...
➜ Овощной салат со сметаной – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Овощной салат со сметаной в домашних условиях - ★ Контрольная...
Рыба, приготовленная с овощами, хороший вариант горячего блюда для всех любителей покушать. К тому же, польза такой комбинации ингредиентов очевидна! Сегодня я расскажу, как готовится хек с брокколи....
Как приготовить суп с фрикадельками? Простой рецепт с фото супа с фрикадельками, которым вы сможете порадовать свою любимую семью
Вода 3 л.
Картофель 400 гр.
Спагетти 150 гр.
Свиной фарш 300 гр.
Мор...
Ростбиф с овощами из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мука 2 ст.л.
Стручковая фасоль 200 гр.
Морковь
Масло топлёное 20 гр.
Сли...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Салат с капустой, морковью и болгарским перцем
Капуста 5 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 0.8-1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Уксус 6 ст.л.