Кускус 40 гр.
Бульон овощной 40 мл.
Салат латук 20 гр.
Микс-салат 20 гр.
Виноград 20 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Морковь 20 гр.
Шафран 1 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Свекла 10 гр....
Вкусный рецепт приготовления рыбы с майонезом и овощами в домашних условиях. Рыба с майонезом и овощами рецепт с фото по шагам
Треска 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт...
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 10 гр.
Соус соевый 20 гр.
Уксус 15 гр.
Растительное масло 10 гр.
Сахар 10 гр.
Приправа для корейской моркови
Куриная ветчина 200-250...
Жаркое с грибами по русски в горшочке
Курица 600 гр.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Сметана 20 гр.
Зелень
Соль
Рецепт Жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Специи
Куриное мясо 1 кг.
Гр копченая колбаска для жарки
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Мука
Ока. 200мл жидкий йогурт
Разрыхлитель
Соль
Перец
Петрушка и сыр для посыпки
Копченая курица 300 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 50 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Кинза
Петрушка
Укроп
Ростбиф с овощами из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мука 2 ст.л.
Стручковая фасоль 200 гр.
Морковь
Масло топлёное 20 гр.
Сли...
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...