Рецепт Лечо
Морковь 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук белый 1 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Острый красный перчик 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сахар 1 ст.
Соль 1.5 ст.л.
Растительное масло 300 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Курица с лимоном и тимьяном. Пошаговый рецепт с фото
Курица весом 1,8 кг
Большая белая луковица
Морковь
Небольшой корень сельдерея
Лимон
Чеснок
Тимьян
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Олив...
Особенности приготовления плова по узбекски. Рецепт плова из баранины в мультиварке
Баранина 400 гр.
Рис
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Изюм 1 ст.л.
Перец чёрный горошек
Барбарис 1 ч.л.
Зира 1...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
Для любителей простых и полезных блюд предлагаю рецепт приготовления капустного салата со сметаной, который станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за фигурой и питается правильно.
Капус...
Овощной салат с зелеными блинчиками
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 2 шт.
Оливки 200 гр.
Салат 200 гр.
Орехи кедровые 100 гр.
Шпинат 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Мука...
Вкусный рецепт приготовления сайры с овощами в мультиварке в домашних условиях
Сайра 2 шт.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,2 ч.л.
Майонез 3 ст.л....
Рецепт приготовления с фото вкусной стручковой фасоли с тушеными овощами и зеленью в домашних условиях
Стручковая фасоль 250 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Морковь 1...
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета в слоеном тесте в домашних условиях. Печеночный паштет в слоеном тесте рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное 1 пачка
Говяжья печень 300 гр.
Сыр плавле...
Насыщенный овощной бульон
Вода 0.5 л.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Помидоры 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Кориандр 0.5 ч.л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Тимьян 1/3 ч.л.
Лист лавров...