Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Засолка помидоров на зиму в банках лично мне нравится даже намного больше
Помидор 4 кг.
Уксусная эссенция 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 4 шт.
Петрушка 1 пучок
Морковь 300 гр.
Перец душистый 7-8 ш...
Насыщенный овощной бульон
Вода 0.5 л.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Помидоры 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Кориандр 0.5 ч.л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Тимьян 1/3 ч.л.
Лист лавров...
Настоящий французский деликатес - нежнейшая закуска из гусиной печени
Печень 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Соль 2 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Лук-шал...
А вот вы – вы когда-нибудь (только честно) пробовали сварить хороший бульон из овощей?
Морковь
Лук репчатый
Лук-порей 1 стебель
Черешок сельдерея
Средние корень петрушки
Чеснок 4 зубчик
Средний пучо...
Сладкий болгарский перец с баклажанами - рецепт приготовления салата на зиму с фото
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 1 головка
Соль 30 гр.
Помидор 1,5 кг.
Баклажан 1,5 кг.
Сахар 50 г...
Суп с грибами шиитаке
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Вода 2 л.
Гриб шиитаке 0,5 кг.
Картофель 300 гр.
Лавровый лист
Гвоздика 2 шт.
Заправка
Соль
Жирные сливки 150 гр.