Рыба тушеная с овощным гарниром и зеленью.
Рыба любая 800 грамм или рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Вода 500 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Лист л...
Капуста белокочанная 100 гр.
Морковь 50 гр.
Огурцы 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Специи для салата 1 гр.
Как приготовить вкусный рис на гарнир с овощами.
Лук красный 450 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Чеснок 4-5 зубчик
Морковь 300 гр.
Лимонный сок 4 ст.л.
Рис 700 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Вода 1.4 л.
Шаф...
Расстегаи с красной рыбой и шампиньонами
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 60 гр.
Лосось 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 30 гр.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 55 мл.
Соль 5 гр.
Молоко 100 мл...
Курица с лимоном и тимьяном. Пошаговый рецепт с фото
Курица весом 1,8 кг
Большая белая луковица
Морковь
Небольшой корень сельдерея
Лимон
Чеснок
Тимьян
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Олив...
Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...