Пошаговый фото-рецепт Рождественского гуся с яблоками и айвой запеченный в духовке
Гусь 4 кг.
Яблоко 300 гр.
Айва 250 гр.
Морковь 200 гр.
Пастернак 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Лук репчатый 100 гр....
Этот витаминный салатик как раз предназначен для зимней поры. Дайкон и морковь в нем – источник полезных элементов, сыр делает салат сытнее, а чеснок придает пикантность и остроту. Шаг 1
Дайкон 2...
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 6 шт.
Чеснок 2 головка
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Зелень
Рецепт солянки мясной сборной классический с фото. Приготовить суп вы сможете быстро по нашему пошаговому рецепту.
Говядина 500 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Вкусный грибной бульон из шампиньонов поразит вас легкостью и быстротой своего приготовления. Также из него получится много вкусных и интересных грибных блюд.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Масло сливочное 100 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Соль
Перец
Брокколи 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Макароны 250 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Готовим овощное рагу с курицей
С наступлением лета и появлением большого количества свежих овощей на нашем столе заметно разнообразился и наш рацион. Особенной популярностью пользуются овощные запека...
Вкусный рецепт приготовления хек с овощами под соусом из йогурта в домашних условиях. Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото по шагам
Хек 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Маринованную цветную капусту по этому рецепту можно приготовить всего за одни сутки. Уже на следующий день хрустящие маринованные соцветия можно подавать к столу как закуску или в составе салатов. Ре...
Рецепт овощного салата, очень популярного в странах бывшего СССР. Раньше такой салат был обязательным на любом застолье, в наши дни он стал не так популярен. Свое название этот салат из вареной свеклы...
Селедка под шубой в стаканчиках
Свекла
Морковь
Картофель
Крупная жирная малосольная сельдь
Небольшая белая луковица
Большое зеленое яблоко
Сок и цедра половины лимона
Яйцо
Майонез
Свежемолотый белый...
Легкий нежный суп. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.
Куриная голень...
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Гуляш из говядины с подливой - пошаговый рецепт с фото. Гуляш - одно из любимых вкусных блюд на семейном столе, готовится совершенно просто!
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вино 50 м...
Сырный суп в хлебе со сливками, сливочным маслом и брокколи.
Сыр твердый 400 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сельдерей 3-4 стебель
Бульон 2 ст.
Сливки 2 ст.
Мук...
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...