В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещ
Зубатка...
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Если вы не знаете, как приготовить рыбный суп, то мы с удовольствием подскажем вам отличную идею: сварить вкусный супчик можно из рыбных голов, например, из головы толстолобика. Для детей
Рыба 1 шт....
СЫРНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Красная рыба 400 гр.
Картофель 215 гр.
Вода 2 л.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 0,75 пучок
Масло сливочное
Соль
Чаще лобио готовят из красной или стручковой фасоли, но мы предлагаем Вам попробовать приготовить лобио из белой фасоли по нашему рецепту.
Фасоль 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 2 шт.
Перец болг...
Как приготовить курицу в духовке в фольге. И так предлагаем Вам приготовить курицу в фольге с овощами, которая готовится в духовке. Блюда из курицы прекрасно дополняют гарниры из овощей, но такой гарн...
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.
Слоеный рыбный салат БЕЗ майонеза Для тех, кто любит рыбные салаты, но следит за своей фигурой, предлагаю рецепт салата без майонеза.
Филе лосося 200 гр.
Сыр 100 гр.
Морковь 2 шт.
Рис длиннозерни...
"Салат с баклажанами и белой фасолью"
Баклажан 2 кг.
Помидор 1.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 200 гр.
Фасоль белая 500 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 м...
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растительное масло 150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь- 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт.
Перец зеленый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Фасоль стручко...
Салака свежая 1200 гр.
Морковь 1000 гр.
Лук-репка 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соус томатный 100 гр.
Соль 20 гр.
Мука для обваливания салаки 150 гр.