В этом рагу баклажаны преобладают, но их вкус немного тушится другими овощами. В результате – вкусное овощное рагу. Из чего готовить: Стручковая фасоль (лопатки) – 250г Баклажаны – 3 шт. – 700г...
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.
Совсем недавно я нашла рецепт моркови по-корейски, причем заголовок звучал так: "Морковь по-корейски, настоящий рецепт".
Морковь 1 кг.
Соль
Чеснок 3-4 зубчик
Уксус 9% 3 ст.л.
Паприка слад...
Как приготовить суп с фрикадельками за полчаса. Быстрый и вкусный рецепт супа и фарша для фрикаделек Рецепт с фото и подробным описанием
Фарш мясной 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчаты...
Готовим пирожки-сигары с капустой
Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во рту тесто. Очень люблю это тесто!
Ингреди...
Тыквенный суп с морепродуктами.
Тыква 400 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 40 гр.
Корень сельдерея 40 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Масло оливковое
Соль
Сахар
Тимьян
Мускатный орех
Черный пере...
Овощной суп из сельдерея
Сельдерей стебли 200 гр.
Капуста 300-400 гр.
Морковь 2 шт.
Помидоры 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 250 гр.
Вода
Соль
Смотрите, как приготовить вкусный салат из морской капусты. Это достаточно просто. Один совет: если вы используете свежую морскую капусту, то её надо будет предварительно отварить.Смотрите,
Морская...
Салат из кабачков на зиму с рисом
Кабачок 2 кг.
Морковь 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Рис 2 ст.
Вода 500 мл.
Растительное масло 1 ст.
Соль 4 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Уксус 9% 100 мл.
Чеснок
Пере...
Корейский салат с соевым соусом
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Мясо 150 гр.
Соль
Перец
Кунжут 10 гр.
Растительное масло 80 гр.
Сахар 25 гр.
Соус соевый 20 гр.
Шницель из индейки 200 гр.
Морковь 2 шт.
Грибы 200 гр.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Лук зелёный 2 ст.л.
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...