Солянка. Готовим дома вкусную солянку с курицей. Рецепт приготовления солянки. Как приготовить солянку с курным филе.
Куриное филе 200-250 гр.
Мясо 350 гр.
Колбаса 350 гр.
Рис 1/3 ст.
Картофель 1-2...
Морковно-сырный суп
Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит не только взрослого рациона, но и для детского меню. Ес...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательно
Морковь 500 гр.
М...
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
готовый плов из баранины
Баранье ребрышко 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Растительное масло 0,8-0,9 ст.
Чеснок 6-8 зубчик
Специи
Еврейская закуска из сыра
Сыр плавленый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Морковь отварная 1 шт.
Соль и перец 1 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Суп из кролика с горошком и грибами
Кролик 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шампиньон 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый...
Аджика из кабачков на зиму
Кабачок 4 кг.
Томатный сок 1 л.
Яблоко 1 кг.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Чеснок 150 гр.
Перец горький 1 шт.
Растительное масло 500 мл.
Сахар 4 ст.л.
Соль 2 ст...
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с ...
Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту. Для этого нам понадобится…
Свинина 500 гр.
Соевый соус 1/2 с...
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Фунчоза 50 гр.
Баклажаны 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Огурцы 30 гр.
Томатный кетчуп 2 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Паприка сладкая хлопьями 2 ст.л.
Перец чили 3 гр.
Мускатный о...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук реп...
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.