Свекла небольшая
Запеченная 4 шт
Капуста пекинская 1 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь тертая 1 ст. л
Зубчик чеснока 1 шт
Сыр тертый 1 ст. л
Зелень петрушки немного
Зеленый лук немного
Базилик сушёный...
"Салат с баклажанами и белой фасолью"
Баклажан 2 кг.
Помидор 1.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 200 гр.
Фасоль белая 500 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 м...
Солянка. Готовим дома вкусную солянку с курицей. Рецепт приготовления солянки. Как приготовить солянку с курным филе.
Куриное филе 200-250 гр.
Мясо 350 гр.
Колбаса 350 гр.
Рис 1/3 ст.
Картофель 1-2...
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растительное масло 150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь- 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт.
Перец зеленый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Фасоль стручко...
Плов в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мясо 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Рис 200 мл.
Соль
Перец
Зира
Растительное масло 1/2 ст.
Вода 220 мл....
Рецепт приготовления гялаша из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Специя для мяса
Лавровый лист
Растительное масло
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Язык говяжий 200 гр.
Картофель 250 гр.
Морковь 110 гр.
Огурцы солёные 110 гр.
Яйцо 4 шт.
Горошек консервированный 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 80 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морковные котлеты. Попробуйте обязательно
Морковь 500 гр.
М...
Вегетарианский салат с шампиньонами понравится не только людям, не употребляющим в пищу мясо, но и всем тем, кто хочет разнообразить свое ежедневное и праздничное меню. Салат получается очен
Картофе...
Морковно-сырный суп
Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит не только взрослого рациона, но и для детского меню. Ес...
Плов с курицей в мультиварке
Курица 1,5 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Растительное масло 200 мл.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Курага 150 гр.
Острый красный перчик 2 шт.
Барбарис 1 ст.л.
Кориан...
Жаркое - вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами, приготовленное в горшочках или керамической форме с крышкой.
Свинина 600 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 100 гр....
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Суп из баранины получается сытным и питательным. Суп из баранины и сезонных овощей в Средней Азии называют шурпой. Мой вариант приготовления этого первого блюда из баранины выглядит так.
Баранина 80...
готовый плов из баранины
Баранье ребрышко 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Растительное масло 0,8-0,9 ст.
Чеснок 6-8 зубчик
Специи
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень