Венгерская кухня славится своими блюдами, содержащими творог, сыр и овощи. Все они простые в приготовлении, вкусные и полезные. Именно поэтому они могут стать отличным дополнением повседневного и праз...
Мука 2-2,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Щавель 30 гр.
Творог 100 гр.
Сыр 30-50 гр.
Крахмал 0,5-1 ч.л.
Вкусный и нежный творожный десерт из клубники
Клубника 500 гр.
Молоко 300 мл.
Творог нежирный 200 гр.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Желатин 30 гр.
Вода 30 мл.
Для творожной начинки я всегда покупаю домашний натуральный творожок. Это полезно и вкусно! Добавляю в него банан, сметану, немного меда, получается сладкая и вкусная начинка для блинов!
Творог дома...
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Творог 500 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 1 ч.л.
Соль 1/4 чайной л.
Изюм 1/3 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Маргарин 400 гр.
Творог 700 гр.
Сахар 2 ст.
Мука 4 ст.
Яйцо 4 шт.
Сода 1 ч.л.
Ванилин 1 пачка
Орехи
Изюм
Вишня
Шоколад молочный 200 гр.
Бренди 50 гр.
Сливки 10-20% 75 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Фрукты
Творог 400 банка
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 325 гр.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 1 по вкусу
Ванильная эссенция 1 гр.
Апельсиновая цедра 1 по вкусу
Корица 1 по вкусу
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Творог 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Сахар 2/3 ст.
Сахар ванильный
Яблоко 700 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Клубничный чизкейк без выпечки в домашних условиях.
Желе 200 гр.
Печенье песочное 450 гр.
Сахар 1,5 ст.
Клубника 300 гр.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Желатин 35 гр.
Жирные сливки 600 мл.
Ван...
Творожный торт с клубникой.
Клубника 400 гр.
Вкусное печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вкусный творог жирностью 9 600 гр.
Сливка жирностью от 30 250 мл.
Сахарная пудра 125 гр.
Желатин 10 гр....
Торт с вишней и сметаной с творогом
Желатин 45 гр.
Тесто слоеное 250 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 270 гр.
Яйцо 4 шт.
Творог 500 гр.
Сливки 33-35% 500 гр.
Персик консервированный 1 банка
Вишня 300 гр.
Мука кукурузная 1 ст.
Сахар 0.75 ст.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Творог 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Клюква вяленая 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Сахарная пудра 1 по вкусу