Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После...
Тирамису — это очень популярный итальянский десерт, который традиционно готовят из бисквитного печенья (савоярди), кофе, ликера и маскарпоне.
Десерт получается сливочный, вкусный и невероятно лёгк...
Каждый раз при посещении любимого ресторанчика «Ля Романа» я оставляю место для десерта тирамису. Никогда не могла подумать, что тирамису домашнего приготовления может вполне конкурировать с ресторанн...
Нежный шоколадный десерт с удивительным сливочным вкусом, который очень лёгок в приготовлении. Этот рецепт идеально подойдёт для любителей шоколада, так как именно он здесь выступает одним из главных...
Если вы читаете мои рецепты, то могли обратить внимание, что такое словосочетание как «классический рецепт» встречается у меня довольно редко. Как правило, на классику я не замахиваюсь, вечно что-то м...
Итальянские десерты — это всегда вкусно и романтично. Сегодня готовим лимонное джелато — настоящее итальянское мороженое в домашних условиях. Итальянское джелато — нежный, сливочный и кремообразный де...
За мной водится такой грешок – любовь к десертам. Но, каждый раз, зайдя в магазин, почитав инструкцию, гоню себя от этой витрины. Ведь у меня любит бывать внук. А когда приходит, всегда заглядывает в...
Этот рисовый десерт особенно придется по вкусу тем, кто любит пряные сладости. За основу взят классический английский рисовый пуддинг, но специи и техника приготовления все меняют, и из классического...
Приготовить тирамису очень легко и я сегодня это докажу =) За пол часа у вас на столе будет красоваться вот такой красивый, вкусный итальянский десерт.
Для приготовления нам потребуется: -сыр маска...
Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног...
Сегодня расскажу как приготовить самый изысканный итальянский десерт - тирамису. Благодаря нежному вкусу и воздушной текстуре десерт получил двусмысленное название «Подними меня», которое каждый для с...
Лёгкий и простой в приготовлении, этот тирамису станет для вас идеальным летним десертом. Малина очень здорово вписывается в это легендарное итальянское лакомство, придаёт ему летних ноток и делает де...
Сегодня готовим знаменитый чизкейк Нью-Йорк у себя дома. Это поистине волшебный кулинарный эксперимент. И для этого необязательно заканчивать кулинарную школу. Рецепт приготовления популярного десерта...
Десерт Мильфей с кремом из маскарпоне
Тесто слоеное дрожжевое 100 гр.
Желток 5 шт.
Сахар 100 гр.
Желатин быстрорастворимый 6 гр.
Тёмный ром 15 гр.
Сливки 33% 125 гр.
Сыр маскарпоне 125 гр.
Ягода 50...
Десерт из маскарпоне с малиной
Печенье 215 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 4 ч.л.
Ванилин
Жирные сливки 300 мл.
Малина 500 гр.
Сахарная пудра 220 гр.
Кокос 100 гр.
Вода 0.3 ст.
Сыр маскарпоне 50...
Молоко 110 мл.
Сахар 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло рафинированное 4 ст.л.
Мука 180 гр.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 2 гр.
Вода 0.2 л.
Шоколад 30 гр.
Какао 2 ст.л.
Творожный сыр 250 гр.
Сл...
Черничный десерт с маскарпоне в фужере
Сыр маскарпоне 100 гр.
Сливки 100 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Желатин 15 гр.
Вода 100 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Черника 120 гр.
Печенье песочное 200 гр.
Кофе 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Йогурт 200 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Желатин 2 ст.л.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Клубника 300 гр.
Печенье песочное 100 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
мягкий сыр
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 200 мл.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мята 5 веточка
Сливочный десерт с орехами, кофе и маскарпоне
Грецкий орех 100 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Ром 1 ст.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 30% 300...
Клубника 300 гр.
Печенье сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Сироп из соцветий чёрной бузины 4 ст.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 650 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.