Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Рецепт приготовления узвара из сухофруктов иллюстрированный детальными пошаговыми фотографиями
Яблоко сушеное 100 гр.
Груша 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Вода 3 л.
Очень нежная и сочная утиная грудка в тесте с шампиньонами. Рецепт утиной грудки в духовке в слоеном тесте.
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г...
Рецепт Лечо
Морковь 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук белый 1 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Острый красный перчик 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сахар 1 ст.
Соль 1.5 ст.л.
Растительное масло 300 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Перед вами рецепт приготовления мусса из ягод классического. С удовольствием поделюсь с вами рецептом! Вкусный, нежный, тающий во рту десерт получается! А если учесть, что такой лакомство ещ
Ягода 8...
Огурец 300 гр.
Помидор 500 гр.
Лук красный 200 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кинза 100 гр.
Укроп 100 гр.
Уксус яблочный 30 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый