Я каждый год делаю из брусники целебные заготовки. Детям нравится перетертая с сахаром брусника без варки просто потому, что она очень вкусная. В нашей семье она всегда была любима и находится в больш...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши.
Горбуша 150 гр.
Филе 150 гр.
Зелень 1 по вкусу
Яйцо 4 шт.
Майонез 1 по вкусу
Молоко 250 мл.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шампиньон 200 гр.
Рис 70 гр.
Дрожжи 25 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Лук зеленый 10 гр.
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
Чиабатта 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Базилик...
Мороженое из йогурта и лесных ягод. Пошаговый рецепт с фото
Малина 300 гр.
Черника 200 гр.
Сливки 33-35% 100 мл.
Йогурт натуральный 400 гр.
Цветочный мед 100 гр.