Картофельный гарнир - это настоящая классика. Особенно вкусным получается молодой жареный картофель с чесноком.
Картофель молодой 700 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 1 пучок
Розмарин 2 веточка
Растител...
Вешенки в мультиварке - это простое домашнее блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов. Приготовить вешенки в мультиварке очень легко - рассказываю, как.
Вёшенки 500 гр.
Лук репчатый 2 шт....
Кускус с сухофруктами и орехами.
Вода 1,5 ст.
Кускус 1,5 ст.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сухофрукты 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Итальянский горячий шоколад рецепт – итальянская кухня: напитки ...
ТИП РЕЦЕПТОВ
Сливки 0.6 ст.
Сахар 1 ст.л.
Апельсиновая цедра 4 часть
Шоколад черный горький 60 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форелью и грибами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форель
Форель...
Творожная запеканка без манки и муки - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru
Творог 250 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...
Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу
Форель 4...
Готовим ликёр из слив
Из слив можно приготовить очень вкусный алкогольный напиток с насыщенным цветом, ароматом и вкусом. Для приготовления сливового ликёра следует выбрать спелые и свежие сливы....
Тушеная капуста на зиму - как приготовить консервированную капусту.
Капуста белокочанная 1500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Томатная паста 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Са...
Корейский салат из помидоров – это очень простая, но оригинальная и вкусная закуска из томатов, которая по данному рецепту готовится легко и быстро.
Помидор черри 1 кг.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Уксу...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
У узбеков есть плов, у испанцев - паэлья, итальянцев - ризотто, а у кубинцев есть конгри. Конгри - это плов, который готовится из овощей, бобов и риса, а подается только с Кубой Либрой. Шутка ;)
Сал...