Салат из лука-порея с оливками
Лук-порей 500 гр.
Черешок сельдерея 500 гр.
Лук репчатый
Картофель
Маслины 200 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Молоко 250 мл.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шампиньон 200 гр.
Рис 70 гр.
Дрожжи 25 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Лук зеленый 10 гр.
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения.
Форель...
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
Чиабатта 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Базилик...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Даниш с абрикосами
Рецепт домашних булочек из слоеного теста с начинкой из заварного крема и консервированных абрикосов
Тесто слоеное дрожжевое 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Абрикос консервированный 1/2 банк...
Вкусный рецепт приготовления груш в винном соусе в домашних условиях. Груши в винном соусе рецепт с фото по шагам
Груша 380 гр.
Вода 250 мл.
Вино красное сухое 250 мл.
Корица 1 шт.
Лимон 270 гр.
Гво...